宝宝几个月可以立着抱?

其他答案
等到宝宝三个月以后,就可以给他偶尔竖抱了,平时可以给他多练习抬头运动,可以锻炼他头部以及颈部的力量!
每个宝宝的发育情况会有一些不同,不过正常情况下也是要等到三四个月左右才能够竖着抱起来,太小的宝宝肯定是不可以竖着抱的。
小孩子小的时候竖着抱,这个是没有关系的。般来说都是三个月以后吧,骨骼比较软的情况下,长期抱着这种方式,很容易出现脊柱侧弯的现象。小孩子小的时候,抱着也要用手托着孩子的后脑勺。
我觉得宝宝过了三个月之后就可以竖着抱了,这时候孩子的头也比较结实了。
宝宝在两个月的时候,他就会要求竖着抱了,我们可以竖着抱,但是时间不要太长
宝宝三个月以后就可以竖着抱了,可以帮助锻炼宝宝抬头的能力。刚开始抱的时候不要抱的太久了,并且要一只手托住宝宝的头,一只手托住屁股。
一般情况下,宝宝三个月的时候就可以竖着抱了,平时可以让孩子趴在床上,多锻炼孩子的颈部肌肉能力。多锻炼的话,会有一定的帮助。
宝宝在三个月之前最好的是不要竖着抱的,三个月之后的话可以慢慢竖着抱的。
宝宝到了两三个月左右,每天就可以适当的竖着抱一会儿了,注意用手托着宝宝的头部就行,等到了四个月左右就可以完全的竖着抱了。