安抚奶嘴什么牌子好?是圆头好还是扁头好?

其他答案
安抚奶嘴比较推荐的是知名品牌系列产品,我觉得圆头的或者扁头的都是可以的。你要是购买正规厂家生产的安抚奶嘴就可以了。你要推荐的是知名品牌系列产品,飞利浦这个系列。是来自于意大利的一个进口系列产品。
最好是不要给孩子用安抚奶嘴,这样的话很容易给给孩子造成一种依赖,到时候宝宝戒安抚奶嘴很费劲。宝宝是扁头比较好前后叫做南北头,这样的孩子比较聪明,因为大脑的组合就是前后长的。
你打算给宝宝用这个东西吗?最好是不要给用啊,时间久了有依赖性而且会滋养细菌,对宝宝长乳牙也是没有好处的,会参差不齐的。
给宝宝购买安抚奶嘴都是选择扁头的比较好一些的,现在设计都是扁头的多。
使用安抚奶嘴的时候,都可以选择扁头的。可以给他选择贝亲品牌的。
我家宝宝以前用过贝亲的安抚奶嘴,感觉性价比还是挺高的,给宝宝买硅胶的材质比较软和一点的。