圣元优聪怎么样,宝宝和了两个月的合生元超金,前几天换了优聪。不知道好不好?大家给宝宝喝什么奶粉?

其他答案
我家宝宝现在喝的是美赞臣铂睿奶粉,之前喝的诺优能,美素佳儿,美赞臣,惠氏,雅培。
给宝宝选择的是飞鹤奶粉,我觉得圣元奶粉的话会比较容易出现上火的情况。
圣元优博系列奶粉还比较不错。口味都会比较偏清淡好吸收的,可以先尝试。
我家宝宝就是喝的合生元的奶粉,我觉得他还不错,宝宝喝了以后吸收好。
两个月的宝宝这时候可以给他喝圣元的奶粉,圣元也是比较知名的一个大品牌的,很不错的。
可以给小宝宝喝这个牌子的奶粉还是很不错的,而且喝完奶粉以后要给他多喝水的呢。