我12周产检时,医生说我窦性心动过缓,这会有影响吗?我家也没有心脏方面的疾病,是怎样得的呢?

其他答案
你好,其实这个也不一定就是有问题的,因为毕竟现在还是在怀孕初期的时候,到时候再复查才能够确定的。
我认为导致心动过缓,这个是心脏负荷较重的一种表现。如果你以前就有这种心动过缓的现象,这个身体一切健康的情况下也没事。大部分的话一分钟都是跳90下左右。60下的话就是比较少一些。这和遗传因素是没有关系的。
如果现在心动比较慢的话,这有可能会造成缺氧,所以我觉得在后期一定要好好的注意
这个也有可能是平时压力太大了,具体对宝宝有没有影响,我觉得这个你还是要问一下医生才能知道的
怀孕12周出现这种情况的话,一般有可能会受到影响的,所以说怀孕期间的话一定要按时定时做好产检。