坐月子玩手机会怎样?

其他答案
那么对眼睛有一定的伤害,那么建议适量就行,不要玩太多。适当的休息一下,按摩眼睛。
坐月子期间身体比较虚弱,如果玩手机的话容易造成视力下降,以后没法恢复的,尽量多休息还是比较好的。
如果在坐月子的时候玩手机,就会造成眼部疲劳。对视力也是有一定的影响的!
坐月子的时候玩手机以后眼睛会疼痛的,所以最好是少玩吧,如果眼睛干涩了,到时候很麻烦
可以适量地玩一下手机,但不要长时间玩。玩久了,眼睛会疼的,这样不好的。
坐月子玩手机对眼睛不好,容易迎风流泪,而且你的手经常拿着手机,那个手也挺累,容易胳膊疼。
坐月子玩手机的话,对眼睛和身体恢复都是有一定的影响的,最好的身体调理好以后再玩儿。这个时候身体比较虚弱,所以玩手机,可能会出现一些月子病的。
我在坐月子期间的话,是经常玩手机的,我觉得还好吧,对眼睛并没有特别大的伤害
坐月子的话还是需要尽量避免玩手机的,毕竟长时间的玩手机对于眼睛是不好的容易疲劳和近视
坐月子还是尽量不要玩手机了,以修养身体为主,据说玩手机会引起眼花眼,不知道是不是真的
坐月子的时候不可以玩手机。适当的看一下是没有关系的,时间长了会对眼睛有影响。