妇幼保健院照b超多少钱?

其他答案
保健院收费的话就不好说了,我们这边的话普通B超大概是五六十块钱,彩超检查大概是100块钱。反正我觉得每个地方不一样。说每个医院都有自己标准不一样。
大部分如果做一个B超检查的话,这个100多块钱而已的,不会太贵的,只是四维彩超,三维彩超会贵一点。
每个地方的消费水平是不一样的,做B超的话我们这边一般都是200多块钱,如果是四维彩超的话,这个会贵一些。
每个地方收费标准都是不一样的,一般做个b超的话,那么价格在100左右。
我们这边的妇幼保健院照B超好像是108块钱一次的呀,然后这个还是有彩色的那种。
具体要看你所在的是什么位置的,有的地方收费标准会比较高一点,像我们这边的话就做一个普通的B超的话,价钱都是在七八十块钱的。
你好!妇幼保健院做B超检查的费用根据部位和B超种类价格是不尽相同的。通常做一次普通B超几十元就可以了。
我们这边妇幼保健院照B超一次是140元左右的,每个地方的医院也还是会有所差异的。