女人该如何面对老公的家庭暴力倾向?

其他答案
如果老公对自己动手的话,我是绝对不能原谅的。说明自己的选择是错的,不值得再留恋这个人。
是需要和他好好的沟通一下吧,然后平常的话可以各自上班,就不要长时间的呆在一起这样子啦。
要是有这种情况,那就得寻求法律的帮助了,千万不能姑息,因为有第一次就会有第二次。
必须正面出击,不能闷在心里,如果情况严重,你应该报警?知道了么?
如果有家庭暴力的话,那么就收集证据告他上法庭,让他去坐牢。不然以后要一辈子挨打。