怀孕了,叶酸是自己买,还在医院买,什么牌子的叶酸好

其他答案
现在大部分社区都会发放免费的叶酸,都可以在那里去领取呀,叶酸的话,需要在前三个月每天坚持服用的
叶酸的话一般有的地方是免费发放的,我们这边计生部门都是免费的,免费六个月的叶酸。我一般都是去药店买多维片。
医院也有发的,不过那个是纯叶酸,我吃的是金斯利安,复合型的叶酸,里边有叶酸还有其他的维生素
去药店买就可以的,我是一个月发现的时候开始吃的叶酸,医生给我开的是爱乐维,它的叶酸含量是0.8毫克的,能更快的改善体内的叶酸缺乏,预防胎儿先天畸形的效果就会更好,我觉得这款也挺适合你的
一般是社区领的,不是去医院。我是自己买的,买的汤臣倍健的叶酸片
怀孕期间去医院产检的时候,应该有免费的叶酸可以领取的,但是我是在药店自己买的金斯利安的多维片98元的含有叶酸和多种膳食纤维的,现在很多人都吃这个品牌的。