半岁宝宝吃什么菜好?给宝宝添加辅食,选择什么食物?

其他答案
半岁的宝宝是可以适当的添加米粉的,原味和高铁高钙的米粉都可以添加,另外还可以添加鸡蛋黄的。
如果这个时候给孩子吃蔬菜的话,你可以给孩子添加一点南瓜土豆或者是青菜都可以的,但是一定要把这些菜弄烂一点。
刚开始添加辅食,第一次要先吃米粉,泡的稍微稀一点,先让宝宝适应一下。
半个月的宝宝的话,刚开始要吃米粉,习惯之后才开始各种蔬菜泥,比如说,青菜泥,还有苹果泥都可以吃