蚊虫叮咬过敏性荨麻疹

其他答案
如果蚊虫叮咬的话,你可以给宝宝涂抹一些牙膏牙膏具有杀菌消毒的作用,过敏性荨麻疹的话你要检查一下过敏原,看看是哪些食物过敏,远离一下过敏原
与蚊虫叮咬有关系的过敏性荨麻疹,可以口服氯雷他定,外用鹊肤霜,效果很好,不能用热水烫洗。被蚊虫叮咬后,皮肤会出现小红点。起初,并未有明显的瘙痒症状,随着人的抓挠次数增多,红肿面积也会随之增大,瘙痒疼痛感会明显增强,