七个月宝宝能喝鱼汤吗?宝宝吃什么可以补钙?

其他答案
七个月的宝宝可以喝鱼汤了。只要宝宝不过敏。小宝宝还可以多吃虾,豆制品等补钙。还要补充维生素d一直到宝宝两周岁。
是不可以喝鱼汤的,这时候如果想要让孩子喝一汤的话,最好在孩子九个月的时候可以少量的添加一些不要放任何调料的食物,这样才可以有助于孩子味觉发育的,不影响孩子的味觉。
七个月的宝宝,我觉得给他喝鱼汤有点早了,怎么说也得九个月左右才比较好一点,给她买钙片吃就可以了