婴儿刚出生有睫毛吗?宝宝睫毛是不是越剪越长?

其他答案
不要去相信,宝宝的睫毛会越剪越长,因为这样子真的会导致长不出来就麻烦了。
这个不一定的,要看宝宝的体质,这跟父母的遗传也是有一定的关系。
新生儿宝宝他也是有睫毛的,只是说颜色比较浅,然后会看不清楚,不过有的宝宝不一样,他睫毛很黑很长的,妈妈千万不要给他剪掉,越剪越长什么的都是一种迷信说法。
宝宝刚出生以后的睫毛可能不是很明显的,等时间久一些的话可能会更明显一些的。