你们觉得冬季调理养生吃什么好呀?有什么好的方法给我推荐推荐

补充描述:这几个月经期都有延后,有时候拖一个多星期,而且要来月经的时候肚子都疼得要命,月经量也是不是太多,三四天就没了,不调理调理真的不行了。你们觉得冬季调理养生吃什么好呀?有什么好的方法给我推荐推荐。

其他答案
在冬天的时候的话就可以熬一些炖的汤来喝吧,其实这样都是会感觉到更加暖和一点的。
作为女孩子月经是非常重要的,痛经、量少、失调、推迟等等问题都不容忽视~~推荐你试试草晶华女人三宝(黄芪+当归+玫瑰花破壁草本)吧,亲测有效,比较适合懒懒的小仙女。我之前也是在小红书上面看到的,很多人力推的方子,我喝了一个月之后月经量多了,而且天数也正常了~现在还在坚持喝,争取把推迟的问题也一并解决了~~