刚出生的婴儿穿什么?秋天里应该怎么选衣服?

其他答案
如果是刚出生的宝宝,里面的话一定是要给宝宝选择纯棉透气性好的衣服这样子,穿起来宝宝也比较舒适。
如果是秋天出生的宝宝给他穿一件秋天的薄款连体衣,然后外边包一个包被就可以了。
其实新生儿宝宝给他穿一个半背的和尚服,然后给她包个宝贝就可以,这样孩子睡眠质量比较好一些呢。
刚出生的宝宝可以给他穿个和尚装。比较冷的时候,一定要给他穿一些棉衣。
刚出生的宝宝一般来说可以选择连体的和尚服,这时候的话可以穿两件衣服