宝宝喝进口奶粉上火,准备给他换个奶粉,婴幼儿奶粉哪个好?

其他答案
我们家宝宝小时候喝的雅培的奶粉,还好这个病没有这么上火,你可以买给宝宝喝的
给她换奶粉的话,你可以选择美素佳儿奶粉,还有飞鹤奶粉,都是很不错,宝宝喝了比较容易消化吸收。
首先如果要给孩子选择进口奶粉的话,你可以选择合生元的奶粉还是比较不错的,它的口感比较清淡,还是比较容易接受。
我觉得这个是要分品牌的吧,我家宝宝喝的佳贝艾特羊奶粉就没有上火的情况,每天规律排便,从便便的形状和颜色来看,都很正常,没有便秘拉稀的情况,你可以试试这个牌子的羊奶粉,另外,它的营养价值也很高,可以提高宝宝的抵抗力,促进智力发育。
我们家宝贝喝的国产美纳多婴幼儿奶粉,宝宝上火的问题是通过这款奶粉改善的,里面的益生元、益生菌对肠胃比较好,现在宝贝便便完全正常了,胃口也好了很多。
宝妈可以试试美纳多婴幼儿奶粉,我家宝贝体质比较虚弱,现在喝这个就挺适应的,不上火,肚子胀气、不消化的问题也少了。它配方里好像添加了益生元、益生菌这些营养,能改善婴幼儿的肠胃问题。
我家孩子天生肠胃方面不太好,体质比较虚弱,一开始我们给他喂进口奶粉,可是经常出现大便干燥的问题,宝宝大便不畅通,情绪也不稳定,经常哭闹。后来试了亲戚送过来的国产美纳多婴幼儿奶粉,喝一两次他就适应了,而且肠胃方面慢慢恢复了正常,大便开始规律,现在喝奶粉一次能喝280ml呢。