哺乳期喉咙痛怎么办,咽口水都痛,还能继续母乳喂养吗?

其他答案
应该是喉咙发炎了吧。你选择吃点消炎药,平时多喝点水,吃些蔬菜水果,不要吃上火的东西,在吃药的时候就不要喂奶啊。
这种情况可能是属于咽炎的原因。在治疗方面建议可以服用板蓝根颗粒。银黄颗粒等药物治疗。注意多喝水。忌食辛辣食物。平时避免吃辣的刺激性食物多喝水,注意休息。
哺乳期喉咙痛,可以多喝点水,严重的话就去医院找医生拿点药吃,不吃药的情况下,是可以继续喂母乳的。
可以继续母乳喂养的问题不大,最好是不要吃感冒药了吃了药会过奶的,多喝水排毒。
喉咙痛的话,那么建议可以喝一下板蓝根,冰糖水梨都是可以吃的,那么是可以母乳喂养。
可以继续喂养的,如果是因为感冒引起的话,可以在脖子处刮痧的。
在母乳期间上火的话是可以坚持母乳喂养的,这个时候妈妈可以喝双黄连口服液有消炎去火解毒的功效的,也可以多喝金银花水的去火效果也是很好的。