月子里的宝宝每天多久吃一次母乳一次吃多长时间呢?

其他答案
月子里的宝宝胃容量很小的,一般都是吃饱了就睡睡饱了就吃,所以只要宝宝饿了就给他吃
大部分应该是三个小时吃一次奶,个人认为三个月前可以按需喂,毕竟三个月才能宝宝猛涨期比较多,猛涨期的宝宝吃奶次数比较多,大概一个小时吃一次。由于小月龄的宝宝可能没有什么力气,所以吃奶时间会比较久,有些甚至可能会长达一个小时。
月子里宝宝一天大概两到三个小时吃一次母乳,吃一次母乳十分钟左右或者时间更长,他吃母乳的时候你注意观察一下表情