宝宝湿疹吃什么好?

其他答案
宝宝有湿疹的话,肯定不能吃太多海鲜一类的东西,有湿疹的话要多吃点清淡的,好消化的。
孩子湿疹的话最好是饮食清淡,可以带孩子做一下检查,看看是什么原因引起的湿疹情况,杜绝过敏原是关键的,在皮肤护理方面也要多注意,不要给孩子乱用药膏的。
宝宝湿疹的时候不要给他吃鸡蛋了!这个时候给他多吃水果蔬菜会好一点,然后要抹药膏。
宝宝得了湿疹给他吃清淡一些,然后买一支药膏给宝宝涂一下,舒服一些。