宝宝便秘又加高烧怎么办?

其他答案
这个时候要给孩子喂点美林退烧药,这样宝宝退烧比较快,平常也要喂点益生菌调理。
孩子有大便干燥便秘再出现高烧的话,应该是积食导致的发烧情况,给孩子选择王氏保赤丸来治疗就可以的。
宝宝这种情况一定要顺时针给他揉揉肚子,而且宝宝一般在六个月之后也是可以吃点水果,发烧也要看看多少度,高烧了就要吃点退烧药。
宝宝应该是便秘引起的高烧吧,先给宝宝多喝温开水,吃点清火宝实在不行还是去医院检查一下。