宝宝咳嗽可以吃柚子吗?

其他答案
适量吃就好了,咳嗽的时候尽量少吃凉的东西,虽然说这个下火,但是也是要注意点。
退以给他炖点冰糖雪梨,对治疗咳嗽的效果比较好,我家孩子咳嗽就吃这个
孩子咳嗽的话最好不要吃柚子拉柚子,虽然是可以去火的,但是如果还是咳嗽的话,吃一些凉性的食物会加重病情的时候,你可以适当的让孩子喝一些冰糖雪梨,川贝水最好选择一些温热的,但是不要吃凉的东西。
在咳嗽感冒的时候尽量不要吃水果,太凉了有可能会引起加重病情的,其实也可以上医院做雾化康复的,会比较快
宝宝咳嗽的时候是可以吃柚子的,因为这个是可以帮助宝宝起到一个缓解的作用的呀,然后就是要注意了,这个时候饮食一定要清淡点。