排卵期同房一定会怀孕吗?

其他答案
排卵期间同房没有做避孕措施是会怀孕的,比平时怀孕的几率高很多。
排卵期同房的话也不是百分百怀孕的,这个还是要看精子跟卵子会不会相遇,如果他们擦肩而过,那么肯定是不会怀孕的
宝妈们,平时要多了解自己的排卵期,一般都是在月经后的14天或者有白带拉丝的情况下,这个时候同房的机会,怀孕的机会很高
排卵期同房的话不一定会怀孕,但是排卵期同房怀孕的几率是最大的。