怎样预防长妊娠纹,现在开始长了!

其他答案
我觉得咱们长玩的话,可能是因为比较干的缘故,建议的话多擦点橄榄油,或者是润肤乳
要预防妊辰纹的话,用润肤露或者橄榄油涂抹肚子,增加皮肤的弹性,最好从备孕期就要开始。
妊娠纹是预防不了的,已经长了,他就消不了了,你现在就只能看着他长了
长妊娠纹的话这个可以选择用橄榄油来预防一下的话,这个东西可能也没有什么影响。
其实这个并不能够完全预防的,具体还是要看个人的体质吧,可以用一些橄榄油来涂抹一下的。
如果开始长了,预防是不太可能了,只能是擦些润肤霜,涂一些橄榄油,以免长的更多,后期也可以用一些去除的药膏,可以减轻这种情况
你可以买那个去除妊娠纹的那个油,如果还是没有效果的话,那也没有办法了。