如何训练宝宝翻身

其他答案
一般小孩子在三四个月的时候就可以训练他翻身了,其实也可以让他趴在大人身上,跟着大人一起翻身
这个需要家人慢慢训练宝宝才行,可以把宝宝趴着睡,还可以把宝宝测睡,用手拉他一把。
也不用完全的锻炼他吧,有时候我们就让他侧着躺着看着他,有时候他会慢慢的变成平躺,然后这样慢慢的他也就会发生。
小孩子的话,你可以首先用一个大毛巾训练宝宝翻身或者用一些玩具都是可以的。
在宝宝三个月左右的时候可以开始训练宝宝翻身的,在他的两侧用一些玩具或者是摇铃来吸引他。