液体钙什么牌子好?液体钙好容易吸收

其他答案
那么建议可以选择童年时光的钙片,这个会比较好一些,而且很适合宝宝吃。
宝宝小的时候可以服用液体钙,你可以给他服用星鲨鱼肝油,一天一粒,一直可以吃到两周岁以上。
现在钙的品牌都是有很多的,也可以试一下汤臣倍健的,这是一个大品牌的值得信赖
你可以给宝宝买迪巧的钙或者是bio的钙片,都是蛮好的,能够给宝宝吃一下的
液体钙的话是比较容易消化吸收的,可以挑选一些比较大的品牌,一般正规的药店里都可以买到的。
一般液体钙作为小孩子的话就不能吃的,只属于强碱性的钙,伤胃的。一般来说强碱性的钙片的话是不太推荐的,醋酸钙碳酸钙液体钙都不好。孩子很小的时候就比较推荐的那个金标迪巧钙或者乳钙。
一般也就是钙铁锌口服液或者是乳钙,比如童年时光的,或者bio的这些都比较容易吸收一些
液体钙的话就可以选择三精牌的,这个品牌的话也是挺不错的,还是比较容易吸收的,可以选择多晒太阳。
液体钙的话感觉碳酸钙颗粒也都比较好吸收的吧,没有具体看到过牌子,因为医生说基本上含量一样的都是差不多的。