上吐下泻,3岁孩子突发病毒性腹泻吃什么好?

补充描述:上吐下泻,3岁孩子突发病毒性腹泻吃什么好?

其他答案
如果宝宝是病毒性感染的话,建议你给宝宝吃一些抗病毒的药,这样的话能帮助宝宝更快的恢复健康。
三岁的小孩子病毒性腹泻的话,这个最好是选择在医生指导下用药,饮食方面多注意清淡。
之前我女儿也是这样,我给她吃的ENCARE耳牛球蛋白,新西兰原装进口,含高纯度的活性IgG,能有效抑制病原体、病毒和细菌,比如常见的轮状、冠状病毒等,通常2,3袋下去就管用了,你可以试试。
病毒性腹泻的话最好是带孩子去医院去打针输液来进行治疗,因为这样的话效果会比较快一点。