一般宝宝多久会说话?要怎样教宝宝学说话好呢?一般宝宝是先会走路还是先会说话的?

其他答案
宝宝肯定是先说话再走路的,一般宝宝说话期间你多跟孩子交流,可以刺激宝宝语言发育。
每个宝宝说话的早晚不同,有些孩子在一周岁左右就能够说一些简单的爸爸妈妈了,所以你平时要多引导他,早上起来跟孩子多说话,多教一教他。
宝宝有一岁半以后就会学着慢慢说,都是先学会走路才会说话。不过也有特殊的宝宝