四个月的宝宝需要补锌吗?宝宝缺锌的表现有哪些?补锌哪个牌子的比较好?

其他答案
你好,四个月宝宝是可以不用额外的补锌,如果宝宝大一些出现不爱吃饭挑食,而且头发稀少,甚至还会容易出现口腔溃疡的问题,这都是缺锌的表现
如果孩子有出现不爱吃饭的情况,就要考虑缺锌补锌的。平时最好是补充鱼肝油的。
这么大的宝宝,还不需要补充锌的,现在就还是以奶为主就可以了,等到六个月以后,如果有厌食的症状,再开始补充。