满月婴儿5天不大便怎么办?母乳喂养的宝宝是不是因为妈妈吃的东西影响宝宝了?

其他答案
你好,这是宝宝开始攒肚了,或者妈妈饮食吃了太油腻的东西,也会导致宝宝便秘。给孩子喝两勺温开水,顺时针顺着她的肚脐给他揉揉肚子,促进他排便。妈妈饮食一定要吃清淡一点,多吃蔬菜水果,多喝水。
宝宝五天没大便,可能是便秘了,一定要给他多按摩一下肚子,补充益生菌,妈妈也要注意饮食。