一天吃叶酸的最佳时间是什么时候?叶酸一般吃到几个月?

其他答案
你好,一天当中吃叶酸的最佳时间可以在早上吃完饭之后,叶酸可以坚持吃到怀孕的前三个月,它可以帮助预防胎儿神经管畸形
个人感觉一天的任何时间服用叶酸都是没有关系的。只要保证每天按时服用就可以。
我之前是饭前吃,但是会吐,就饭后吃了,就好了,一直吃的斯利安的叶酸,感觉还不错,我吃到孕3个月的时候停了,吃的是斯利安
一般叶酸就是早上吃比较好,我吃的是爱乐维,说明书上就写着早餐的时候服用,我吃的这种属于叶酸复合维生素,医生推荐我整个孕期都吃着,说孕中晚期吃能补充身体需要的各种营养,能预防孕期综合症
早上吃过早餐后吃,怀孕前三个月跟怀孕头三个月都要吃,一天吃一片。