婴儿感冒会引起呕吐吗?婴儿感冒吃什么药比较好?有没有什么食疗比较有效的?

其他答案
你好,宝宝感冒是会引起呕吐的。宝宝感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒。婴儿食疗效果不明显。
感冒也会引起出现呕吐发烧,或者是咳嗽拉肚子这些病症的,可以给他吃点葱白水。
如果宝宝感冒的话,最好是不要乱吃药,最好的话可以采用一些食疗,我们可以用姜片贴在宝宝的脚心处,这样的话可以起到一个去感冒的作用