宝宝肚脐什么时候掉的啊?宝宝刚出生几天了。

其他答案
差不多也就是一个星期以后吧,每个宝宝情况不一样,有的就是掉的会比较晚,平时就用医用的碘伏,一日三次给他擦一下就好了。
宝宝肚脐的话,通常都在十天左右,但是有些宝宝比较晚,15天也是正常的。如果宝宝肚脐出现出血的情况,那么是需要擦一下碘伏水尽量不要摩擦到需要多注意一下。
一般在宝宝出生后一个星期或者是半个月左右,宝宝的肚脐就会自然的掉落,这个时候需要好好护理,不要碰水!
接下来早晚用碘酒给孩子消消毒,只要没有脱落之前都要注意护理,最好能够贴上肚脐贴,洗澡时不要碰到水。
新生儿的肚脐会在半个月左右脱落,晚的也没关系,只要每天消毒就可以了。
小宝宝刚出生,他的肚脐会在一个月之内脱落的,这个时候你每天用碘酒给他消毒就可以
你好,由于每个孩子的情况是不一样的,但是大部分宝宝的话,他的期待大概就是在一个星期到两个星期之间的话,差不多就会有脱落的问题的。
一般来说吧,一周到10天会自行脱落,这个情况是没事了,它差不多长好了,但是如果是非正常情况下脱落的,比如蹭掉的,碰掉的这些,要注意给宝宝做到勤消毒,注意卫生,别让泡给冲了,以防感染,这样护理一段时间,好好观察,一周岁之前都可以长好