咪芽纸尿裤、大王纸尿裤和花王纸尿裤哪个好

补充描述:咪芽纸尿裤、大王纸尿裤和花王纸尿裤哪个好?有经验的宝妈给点建议,谢谢,你们有买过这几个牌子吗

其他答案
我个人比较看好的是那个泰迪熊纸尿裤,这个品牌,它的透气性好像要更好一点的。
这几种都是比较知名的品牌,我觉得也都是蛮好的,你可以都买回来试一下的
这三个都用过,觉得最好的还是咪芽的纸尿裤的,透氧芯很透气的,吸水也好,不会闷着宝宝pp
那可以选择花王的,我觉得这个比较好用的,面料比较柔软,不容易出现侧漏。
给宝宝使用纸尿裤的话,你可以选择好奇的这个牌子的还是很不错的,比较吸尿。