美赞臣孕妇奶粉味道是怎样的呢?我是自己不太喜欢喝奶粉,要注意什么?

其他答案
这款奶粉的口味还是很不错的,口味清淡,可以适当的给孩子添加一些的营养均衡科学配方,是一款进口的奶粉。
美赞臣孕妇奶粉质量是很不错的,奶粉微甜,一股淡淡的奶香味儿,最主要的是营养,非常的均衡全面,可以更好的帮助宝宝补充营养。
美赞臣奶粉应该还可以,我家的有一罐,但不是孕妇奶粉,你不喜欢喝就可以不喝呀
美赞臣奶粉我个人感觉还是非常不错的,但是每个人喜欢的口味不一样,所以要少吃多餐,多吃点好消化的食物。
这个牌子的很好喝,而且不会太甜,我觉得还没有惠氏的那么甜,不喜欢喝也喝点,有营养的