人流5天后可以洗头吗?流产后我出血比较多了,如何恢复好一些呢?

其他答案
当然是可以洗头发的,但是一定要注意,不要用凉水洗头发,注意保暖,不要着凉,不要招风的时候一定要注意多休息的,不要太劳累,一定要吃一些益母草,有助于子宫恢复健康的。
流产之后建议你要多注意休息,不要太劳累了,建议你过两个星期之后再洗头比较好一点,而且洗头的时候一定要及时把它吹干净。
如果流血量慢慢的恢复正常的话,是可以洗头发的,但是要注意及时吹干的。