新生宝宝可以拍照吗?

其他答案
新生宝宝是可以拍照的哦,现在很多宝宝都在月子里照月子照,自己照照片的话不要开闪光灯就可以了。
新生儿也是可以拍照片照,只不过用手机给孩子拍照片时,是千万不可以用闪光灯的。
新出生的小宝贝可以照相的,但是不可以用闪光灯的哦,因为闪光灯对孩子眼睛是有影响的哟。
新生宝宝是可以拍照的。但是不可以开闪光灯,因为对宝宝的眼睛不好。
刚出生的小孩子也是可以拍照的,现在有很多人都是专门给新生宝宝拍照的,拍出来都是比较可爱的。