小孩磨牙是怎么回事

其他答案
你好,宝宝如果有磨牙的情况,其实有可能是宝宝缺钙了,那就要给宝宝补充钙片啊。
就是快要长牙齿了,所以说牙龈有一点发痒,你可以给他买一些磨牙饼干的。
宝宝出现磨牙原因也是挺多的呀,比如说她肚子里面长蛔虫了,或者是有点缺钙了,也有可能只是牙齿有点痒痒。
小孩子就是有一点牙龈发痒吧,你就尽量给孩子多食用一些磨牙棒就可以了。
宝宝磨牙有可能是缺钙了,你可以买猪尾巴给宝宝吃,听说可以治疗磨牙的。