2年没怀上宝宝,做试管婴儿的话,会不会出现宫外孕的情况啊?

其他答案
你好,试管是把培育好的胚胎直接放入子宫内,是不会出现g宫外孕这种情况的。
一般情况下做这种手术的话,一定要去正规的医院做手术,才可以确保身体的健康的,刚开始做完手术很容易出现一些身体不适应的情况,一定要注意多休息,不要劳累,现在就开始吃叶酸,有效预防胎儿畸形的一个月以后必须要去医院做一下B超检查的。
不排除这种情况,不过我亲戚之前在武汉康健妇婴医院做的试管,她就没有出现这种情况。
做试管宫外孕的几率很小,成功的话就是在宫内里所以不要担心了,放平心态,也祝你好运