几天不拉大便算便秘的吗?宝宝有一岁多了。

其他答案
一岁多宝宝如果超过三天不大便的话,那么就是便秘了,你要给他吃点益生菌才可以的
一般情况下,一岁多的孩子一天的大便次数应该是1到2次之间是比较正常的,这时候如果还是一天没有便秘的话,就说明还是有一些便秘的情况的时候,你可以适当的给孩子按摩一下肚子,平时让孩子多运动一下。
算的,所以平时一定要给宝宝多喝水,要给宝宝多吃点蔬菜水果,不能给宝宝吃的太油腻。
超过三天你要想是不是宝宝便秘了,你可以给宝宝多喝水,要是还不排便,你要给宝宝用通便的,周十五蜂蜜栓,开塞露,都是通便的,宝宝建议用蜂蜜拴温和不刺激,减少宝宝伤害。
只要宝宝拉臭臭的时候很轻松,肚子不胀就不是便秘,便秘的宝宝拉臭臭很痛苦的,可以给宝宝吃点火龙果或猕猴桃缓解便秘
是的,正常情况下一天一次就可以了,几天不拉很难受的,可以吃点益生菌