怀孕初期可以玩手机吗

其他答案
怀孕的时候可以玩手机的呀,虽然这个有辐射,但还不至于对宝宝造成伤害的
怀孕初期可以适量的玩。怀孕中期以后最好是多运动一下。少玩手机了,这样的话会对眼睛不好的。
怀孕初期最好少玩手机,因为这个还是有一定辐射的,对胎儿不好。
可以玩啊,但是要少玩,毕竟还是有辐射的,对你还有宝宝都不好。
怀孕初期正常使用手机是可以的,但是最好还是不要经常玩手机,毕竟也是有一定辐射的。
这个看个人想法的,有的人说有辐射,但是还是很多人玩,反正我是没有停止过