什么时候给宝宝剪胎毛?

其他答案
小宝宝他那个胎发也是会自己慢慢脱落的,所以妈妈可以不用管他的,如果要理的话等宝宝三个月之后再理,或者是说宝宝头发长了天气热再理也行的。
我家宝宝是满月之后才给他剪的胎毛,要看下你家有没有那种风俗?
每个地方的情况都不一样,我们这边就是满月之前要给宝宝剪光头,也就是把他的胎发剪了。
我家二宝生出来的时候天气比较热,所以还没满月,在月子里就把胎毛给剪掉了。
宝宝满月之后,你就可以带他去理头发了,自己在家剪头发也是可以的。