宝宝脖子红红的怎么办

其他答案
平常的话一定要给宝宝擦下润肤乳,这样的话可以防止宝宝淹脖子,我家宝宝就是这样子的
你好,这种情况的话,应该就说明孩子出现了湿疹的原因导致的有可能就是穿的太厚,盖的太厚的原因导致的,而且婴儿的话她的皮肤褶皱层比较多。
小宝宝有时候喝奶奶水会流到脖子那里,就会比较容易湿湿的然后红红的,妈妈每天给他好好清洗,可以给她涂抹一些护肤乳啊。
有可能淹到脖子了,经常用纱布沾水,擦一下宝宝的脖子,不要让那里老是出汗
你给他一抹上一点痱子粉,或者是玉米爽身粉,要保持宝宝的脖子是干爽的,不要让肉跟肉接触到一起。
小孩子脖子红红的,可能是由于你给他清洁不及时,然后淹到了。多多的注意清洗,然后保持干燥。
宝宝出汗的时候要及时帮他擦干净汗,不然汗水淹到脖子就会变红。