2个月的孩子缺钙怎么补?

其他答案
可以给孩子选择迪巧的碳酸钙颗粒,多带孩子出去晒晒太阳,就可以促进钙吸收的。
如果是母乳宝宝的话,两个月一般是不会出现缺钙的情况的。觉得缺钙,你最好检查一下吧,不要盲目的给孩子补钙。
缺钙的话直接给宝宝吃补钙口服液补充就可以了呀,也可以添加点鱼肝油的。
你好,在宝宝两个月的时候,如果出现了缺钙的情况,可以给宝宝补充鱼肝油,是可以促进钙吸收的,宝宝现在太小了,不可以给宝宝吃钙片。