六个月宝宝干咳是怎么回事?不发烧,没有痰,昨天晚上睡觉也咳嗽,大家帮帮忙

其他答案
宝宝干咳是肺热,多给宝宝喂水喝,可以给宝宝蒸川贝橙子,做好后喝水吃橙子肉,效果很好的。
孩子咳嗽你可以吃一些。小儿化痰止咳颗粒看一看他嗓子是不是有红肿的情况,会不会发炎了。
宝宝总是干咳的话,也可能是因为天气比较干燥的原因造成的,所以要给孩子多喝一些水,宝宝平时也是要注意吃辅食,要选择好消化的才可以。
如果只是晚上睡有时候咳嗽的话应该是属于热咳,可以用川贝炖雪梨,消炎止咳润肺化痰,效果也是很不错的,在他咳嗽比较严重的社会也是可以帮助缓解的
你好,六个月的宝宝干咳的话,有可能有点想感冒,建议宝妈可以用川贝冰糖炖雪梨水,或者炖点橘子水和罗汉果水给宝宝喝,这些可以治疗宝宝咳嗽的呢,我家宝宝咳嗽的时候也是这样给他喝的,宝宝喝了3到5次左右都已经痊愈了,主要这些对宝宝还没有副作用,没影响,宝妈可以给你家宝宝试试看,也许对你家宝宝有所帮助的,在平日里宝妈要多加给宝宝注意保暖,平时要多给宝宝喝水哦
根据你描述的情况,孩子是着凉造成的咳嗽。你要适当给孩子穿厚点,让孩子多喝点热水。
宝宝干咳有可能是嗓子有些上火发炎了,你最好给他多喝点温开水的,也可以带宝宝去医院检查一下。