宝宝x型腿怎么办?两岁

其他答案
小宝宝如果腿型不正常,还是要立即带宝宝去专门的儿童医院做一个诊断和治疗的呢。也是可以修复的。
在这个时候的话,有可能是因为缺钙的缘故,或者是宝宝的骨骼发育有点畸形的牙,那么可以给他补充一些钙剂的,再加上就是使用那个矫正带。
到了两周岁左右,有些宝宝的骨骼发育并不稳定,才会出现o型腿,必须考虑补钙的。
小宝宝如果腿型不正常的话,最好还是带他去专门的儿童医院做一个治疗纠正的。
这个需要及时去医院看,有些鞋子可以保住纠正过来,要多点耐心才可以