我家宝宝现在吃的是澳大利亚买的a2奶粉,好像不太合适,想给他换奶粉,爱他美白金版怎么样?买哪里产的比较好?

其他答案
为什么不吃国产的呢?其实现在国产的牛奶粉也挺安全的,而且购买渠道还比较方便
这款奶粉还是不错的,口碑和知名度都挺好的,如果你觉得他不行,可以更换的,你可以考虑惠氏启赋也不错。
你好,这个品牌还是比较不错的呀,因为它是来自澳大利亚原装原罐进口的一个品牌的,那么如果不太合适,你可以再换品牌,但是千万不要频繁的去更换,因为宝宝肠胃还是比较柔嫩的,那么爱他美白金版的话应该是来自荷兰进口的,当然英国也有产。
可以选择给宝宝换其他奶粉,荷兰原装进口的美素佳儿奶粉也是很不错的,比较接近。
这个是属于进口的,它是属于德国原装进口,口味还比较细腻清淡的。
给宝宝换奶粉的话,最好还是选择一款接近母乳口感的,我给宝宝吃的雅培的还是不错的。
一般要给宝宝换奶粉的话,这时候最好是要给宝宝转奶,这样子的话宝宝的肠胃会比较容易适应。