宝宝不喝水中便秘怎么办宝宝不喝水中便秘怎么办啊宝宝不喝水中便秘怎么办啊

其他答案
小孩子不爱喝白开水,你可以想想办法,在白开水里放入少量的婴幼儿葡萄糖给孩子多喝一些果汁橙汁。
你好,小孩子如果不喝水那么就容易便秘的呀,其实是因为水没有什么味道的,那么实在不行的话你可以在里面加入一些葡萄糖的呀,而且也可以直接让宝宝喝果汁的,或者就是多吃些果蔬缓解的。
宝宝不喝水的话很容易导致宝宝便秘的,你看看首先添加一点葡萄糖或者是选择添加益生菌。
宝宝如果便秘,一定要注意多给孩子喝水,多次给孩子喂几次水,也可以给孩子喝点益生菌调理一下,如果已经添加辅食了,可以给孩子多吃点香蕉火龙果。
宝宝如果不喝水的话肯定会上火导致便秘,所以要给孩子多补充一些水分,有的也可以顺时针的揉揉肚子或者多吃点水果。
长时间不喝水肯定会出现便秘的,你可以给他吃点水果汁,或者买个漂亮的吸管杯。
宝宝不喝水便秘的话,这种情况一般建议平时的话可以给宝宝吃点水果蔬菜,或者是给宝宝喝一些果汁。