宝宝奶粉阶段怎么分?

其他答案
奶粉阶段都是以年龄为界限。0到6个月的小孩喝一段。六个月到一周岁的孩子喝二段。一周岁到三周岁喝三段。
配方奶粉有不同的阶段,这是根据宝宝的月龄来划分的,如果刚出生的话,就是给宝宝喝一段的奶粉。
每个奶粉都不一样的,一般是六个月,之前喝一段六个月到12个月喝二段,12月后喝三段
宝宝吃奶粉的话,每个阶段吃的段数都是不一样的,而且吃奶粉的孩子都是需要多喝点水,不然的话宝宝肯定很容易上火。
一般0到6个月,宝宝适合喝一段奶粉,六个月到一岁的宝宝适合喝二段奶粉,一岁到三岁的宝宝适合喝三段奶粉,三岁以上的宝宝喝四段奶粉。
你好,宝宝的奶粉是按照年龄段划分阶段的,一段奶粉适合0-6个月的宝宝,二段奶粉适合6-12个月的宝宝,三段奶粉适合12-36个月的宝宝。
六个月以内的宝宝就喝一段的奶粉呀,六个月以上喝二段的一周岁以上的宝宝就可以给他喝三段的奶粉了,所以三段的奶粉是宝宝喝的时间最长的,应该要喝一年多
这个一般会分为三个或者四个阶段的,0-6个月为一段,6-12月就是第二段,1-3岁就是第三段了,四岁以上就是就是四段
宝宝奶粉的阶段一般是按照婴幼儿的年龄来划分的,你购买的时候可以看一下。
宝宝奶粉就0-6个月的是一段,6-12个月的是二段,就是按照月龄来分的。
宝宝奶粉的段数的话,一般是一段奶粉,适合六个月以下的宝宝,二段奶粉的话适合六个月到18个月大的宝宝,三段奶粉的话适合18个月以上的宝宝。
宝宝都是根据宝宝的月份来分阶段购买奶粉的,1到6个月可以服用一段奶粉,6到12个月可以喝二段奶粉的,12个月到36个月喝三段奶粉的。