宝宝的学习能力和协调能力和DHA和ARA有关吗?

其他答案
肯定会有关呢,一般来说补充dha可以促进帮助大脑发育更好,更聪明的也可以提高孩子的学习能力和协调能力。还可以提高宝宝的专注力。
你好,当然是有关系的呀,一般在三周岁以内,可以给宝宝补充dha,也可以提高宝宝的学习能力。
我觉得是没有多大的关系的,这个主要和遗传有很大的关系,然后后天的一些发育状况。
都会有一些关系,这个dha之类的和他的大脑发育也有一些帮助啦,可以买来吃一下。
这个当然了,有关系的呀!所以要给宝宝补充一点才能够让它长得更好的。
宝宝的学习能力和协调能力肯定是跟大脑的发育有关,也就是补充dha。