七个多月快八个月了。医院检查羊水值是87mm这个和标准羊水差多少呢?怎么大家羊水值的说法不一样呢?

其他答案
因为每个人的身体状况不同,羊水指数也没有统一标准,你只能咨询一下专业医生会比较好。
怀孕七个多月,羊水87mm的话是比较正常的,不用太过于担心。是比较正常的,平时如果宝宝没有出现过胎动频繁或者是减少的情况,就不用太担心。
你好,这个数据还是很正常的,不过现在怀孕七个多月了,宝宝可能会比较容易缺氧,所以还是要多留意胎动。
你可以到医院里做一个b超检查的,就是可以知道这个羊水的深度是否达到标准值的哦
正常的话羊水量都是比较多的,现在羊水量要达到高峰期的,800毫升以上这样子啦。