我女儿都四岁了头发不长又黄又稀少.几年了就是长不长.去医院检查又不缺什麽.好急呀.求帮助谢谢谢谢

其他答案
没有关系的,因为宝宝现在还小,以后注意营养就可以了,尽量不要暴晒。先检查一下是否贫血。
可以现在给小孩子的头发给他剃掉了,后来重新长的,有可能会长的好一些的。
四岁大的宝宝一直不长头发的话,这种情况一般建议平时要给宝宝多吃一些含铁丰富的食物。
这个也是根据孩子体质来看的,有的孩子头发就是这样子的,也不要过于担心啦,慢慢的大一些,以后都会有所改善的,在他的饮食上多注意给他多吃些黑豆黑芝麻之类的食物。